shuimuyingshi 发表于 2019-11-14 10:42:42

分享一款超稳定的PR CC版本的软件,追求稳定建议直接下载安装这版!

在使用PR CC2017或2018的时候,可能会遇到剪辑过程中崩溃或卡顿!

今天给大家分享的这款是PR CC版本,没有具体的版本号!但是其在稳定性上有很高的优化。而且界面清新简洁友好,对于用户可以在很短的时间内掌握运用。
安装Adobe Premiere Pro CC,可以实时支持新手机,数码单反相机,HD和RAW格式。增强了稳定性,性能加上全新的创作工具,简化了编辑工作流程,以帮助您提高生产效率。
安装过程也十分简单,只需要解压,安装即可(中间可能需要登录adobe账号,若没有自行去注册一个即可),然后替换文件激活。

以上为PR CC的软件界面截图
看起来也是十分的简单~
Premiere Pro CC 结合了令人难以置信的性能,采用了圆滑的,更新界面和新的创意的神奇功能,包括稳定镜头,动态时间轴微调,扩大多镜头编辑,调整图层等等。
好了,不多说了,回复后即可获取PR CC版本下载地址
**** Hidden Message *****

yxj_sp 发表于 2020-1-11 08:43:46

谢谢分享收藏备用

yxj_sp 发表于 2020-2-13 09:02:31

谢谢分享收藏备用

小普哥 发表于 2020-2-28 02:15:59

https://pan.baidu.com/s/1wQw2THYQfW8TWflN9nGEhQ#list/path=%2F

13069858801 发表于 2020-3-31 02:00:54

什么样的版本这样好

低调的冬仔 发表于 2020-4-21 11:45:02

有备无患,很重要

aa4856ss 发表于 2021-1-7 17:25:50

不知道能不能安装上,先谢谢分享

爱我久久 发表于 2021-5-8 10:27:13

感谢分享谢谢拉

haily1990 发表于 2021-6-22 09:51:04

谢谢分享,新人拿下来一下

高原 发表于 2021-7-7 14:49:46

收了,感谢楼主分享,论坛有你更精彩
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一款超稳定的PR CC版本的软件,追求稳定建议直接下载安装这版!